atendimento@floresce.com (32) 3236-5300 Logout ou Cadastre-se Minha Conta

Novembro Azul


Novembro AZUL, uma campanha inteligente e indispensável para os Homens se prevenirem do Câncer de Próstata. Selecionamos algumas lindas opções, para que você possa enviar aos seus avos, pais, marido, filhos e amigos, lembrando-os carinhosamente, o quanto os exames de PCA e Toque, são importantes para eles e, eles importantes para você e toda a familiares. Entregas em todo o Brasil.

 

Câncer de próstata diagnosticado no início pode ter 90% de chance de cura. Se detectado em estágio avançado, chances de cura são de 10% a 20%. Fonte: https://goo.gl/vybd2X
 

Pague menos 10% com o CUPOM - NovembroAzul